丹青 发表于 2004-8-21 00:00:59

张铁林将应邀赴日举办个人书画展

下面引用由唐朝轶在 2004/08/13 09:53am 发表的内容:
赴日作品正在创作中,各位请耐心等候!

请问:赴日作品是张铁林老师新的创作作品吗? :em14:

吕勤福 发表于 2004-8-26 11:18:26

本人一看还以为张先生到日本举办个人电影、电视展呢,这真是让我不能明白,张先生的书法是否真的是“大牌”,跟其演技一样,所以在书法界不能搞炒作,不然,发展下去张先生将步“牛哥”之后尘。

福建刘涛 发表于 2004-9-5 12:43:54

祝贺!祝贺!张铁林修养全面,我还看过他装修的两套房子,格调极高.张永和评价曰:高级票友!厉害厉害!

草三品 发表于 2004-9-5 14:54:03

曾几何时,我见过先生作品,不错不错!!!

明星 发表于 2004-9-19 20:21:01

名人,就是不一样!!!

拉拉拉拉拉拉 发表于 2004-9-19 21:22:15

受到日本人的邀请,无上光荣哇!!!

rentz 发表于 2004-9-25 20:55:06

真不知道张还会写字......

木雨 发表于 2004-10-13 15:03:15

喔喔~~~~~~我也先来凑个热闹,祝贺祝贺!

唐朝逸 发表于 2004-10-15 11:50:03

下面引用由吕勤福在 2004/08/26 11:18am 发表的内容:
本人一看还以为张先生到日本举办个人电影、电视展呢,这真是让我不能明白,张先生的书法是否真的是“大牌”,跟其演技一样,所以在书法界不能搞炒作,不然,发展下去张先生将步“牛哥”之后尘。

同感!因为特烦皇阿玛的关系,连铁林也一块儿讨厌,前段时间传出的性交易丑闻,也让这个据说是大师的人在心里被打入十八层地狱!

唐朝逸 发表于 2004-10-15 11:54:15

下面引用由rentz在 2004/09/25 08:55pm 发表的内容:
真不知道张还会写字......

呵呵!~~~~~~~~~~~~~~~~~`
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 张铁林将应邀赴日举办个人书画展